Tel. 091 6165064 / 334 8064517

TUTELA DELLA RISERVATEZZA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In questa pagina sono descritte le modalit… di gestione del sito web in riferimento alla raccolta ed al successivo trattamento dei dati personali dei visitatori e dei clienti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art 13 del D.lgs. n. 196/2003 e dal nuovo Regolamento Europeo n. 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (il "Regolamento Privacy Europeo"), applicabile dal 25 maggio 2018 a coloro che interagiscono con i servizi web del sito "Il Tempio di Iside" accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo corrispondente alla pagina iniziale https://www.iltempiodiiside.it/. L'informativa Š resa solo per il sito Il Tempio di Iside e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite altri link.

Titolare del trattamento

Il Tempio di Iside, con sede legale e operativa in Palermo, via Alessandro paternostro, 12

Garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali fornendo le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati comunicati o comunque raccolti nel corso della navigazione sul presente sito.

I Principi di Riferimento

I trattamenti effettuati da Il Tempio di Iside sono improntati ai principi di trasparenza, pertinenza, finalit…, verificabilit…, liceit…, correttezza, limitazione delle finalit… e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrit… e riservatezza.

Luogo del Trattamento

I trattamenti connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso la sede operativa di Il Tempio di Iside in Palermo, via Alessandro Paternostro, 12, e sono curati solo dal personale del Titolare del trattamento.

Tipi di dati trattati, finalit… e basi giuridiche

I dati personali forniti dall'utente tramite form sono raccolti e trattati per le seguenti finalit…:

  • consentire la navigazione, la registrazione di un account, l'acquisto di beni e servizi;
  • per l'invio periodico, tramite e-mail, di newsletter e materiale pubblicitario, previo specifico consenso;
  • memorizzare i dati anagrafici, lo storico degli ordini, gli indirizzi di fatturazione e consegna;
  • consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle obbligazioni nascenti da tale contratto (es. la consegna);
  • dare seguito alle richieste inviate (es. customer care);

La base giuridica che legittima il trattamento Š l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato Š parte. Per questa finalit…, Il Tempio di Iside tratter… i dati dell'utente per il tempo strettamente necessario allo svolgimento delle singole attivit… di trattamento.

Nei casi espressamente indicati la base giuridica Š il consenso liberamente fornito dall'interessato.

Il conferimento dei dati per la finalit… citate Š facoltativo; tuttavia, poich‚ il loro conferimento Š necessario per consentire l'erogazione dei servizi, il mancato conferimento degli stessi comporter… l'impossibilit… di concludere un contratto di acquisto e/o di ricevere risposta alle richieste effettuate.

Ti informiamo che Il Tempio di Iside non tratta dati personali relativi ai minori d'et…. Se accedi a https://www.iltempiodiiside.it/ e utilizzi i servizi offerti da Il Tempio di Iside dichiari di avere compiuto la maggiore et….

Il Tempio di Iside non registra o conserva informazioni delle carte di credito o prepagate.

Diritti degli interessati

L'interessato, ai sensi dell'attuale Regolamento 679/2016 ha diritto:

  • di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano presso Il Giardino dei Libri srl;
  • di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • di ottenere la cancellazione (oblio), la trasformazione in forma anonima dei dati
  • di ottenere la limitazione del trattamento
  • di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali

Se lo desidera, l'interessato, pu• richiedere di ricevere i dati personali in possesso di Il Tempio di Iside che lo riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, trasferire i suoi dati direttamente a un soggetto terzo da lui indicato (portabilit…).

Per ogni richiesta in tema di privacy e per esercitare i diritti stabiliti dall'art. 7 del Regolamento 679/2016 pu• scrivere a info@iltempiodiiside.it.

Consulta sulla Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea il Testo integrale del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

La presente informativa potr… subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

I cookies sono dei semplici file di testo che vengono memorizzati sul computer del visitatore e permettono di registrare alcuni parametri utili al nostro sistema per adattare il sito alle esigenze dell'utente e favorirne l'utilizzo.

I cookies si dividono nelle seguenti categorie:

  • Cookie di Sessione (non presenti sul nostro sito): vengono cancellati automaticamente dal computer al termine di ogni sessione di navigazione (quando si chiude il browser);
  • Cookie Permanenti (non presenti sul nostro sito): per ragioni di praticit… hanno un periodo di permanenza pi— lungo che pu• variare in base all'utilizzo. Ad esempio possono essere utilizzati per "ricordare" l'accesso al sito, oppure per mantenere attivo il contenuto del carrello anche a distanza di tempo;
  • Cookie di Terze Parti: non vengono usati direttamente da iltempiodiiside.it ma da servizi di terze parti che il sito integra per migliorare il servizio e l'esperienza utente.
  • Cosa sono i cookie di Terze Parti?
    Nel corso della navigazione sul Sito di Il Tempio di Iside l'utente potrà ricevere, sul suo terminale, cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "Terze Parti") sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Il Tempio di Iside non ha conoscenza di tutti cookie delle Terze Parti per disabilitarli dovrai far riferimento ai siti internet delle Terze Parti stesse (es. http://www.shinystat.com/it/ - http://www.hebdotop.it/).

  • Il Cliente pu• rifiutare o revocare l'autorizzazione in ogni momento selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser in uso.


    CERCHI UN OPERATORE ESOTERICO O UN CARTOMANTE?

    CLICCA QUI!
    PER LA VENDITA ALL'INGROSSO VAI ALL'AREA DEDICATA AD OPERATORI E NEGOZI ESOTERICI.
    ACCEDI
    PUOI RICHIEDERE LA SPEDIZIONE CON PACCO ANONIMO
    Tutti gli articoli sono da considerarsi come ausilio ai riti di magia,
    quindi esclusivamente propiziatori ai risultati che si prefigge l' operatore.
    La magia come tale non è suscettibile di dimostrazione scientifica.